用户名: 密码:注册
关于我们联系我们
我要咨询我要聘请
服务指南
我们的客户
当前位置: 首页>> 其他 >> 服务指南 >> 如何聘请律师代理

如何聘请律师代理

阅读次数:4642  发表时间:2008-12-29 14:42:41

1.律师从事的业务分诉讼和非诉两种,您可以根据您的不同需求聘请律师。
2.
ag视讯竞咪厅|开户ag手机客户端二维码|平台聘请律师代理需要和律师事务所签订聘请合同和授权委托书,若你决定聘请律师,可以和律师预约时间来所里具体研究案情的具体情况。聘请律师代理是收费的,收费的多少和您主张的诉讼标的额、案情的难易程度及路程的远近有关。
3.
若诉讼案件主张的金额在人民币5万元以内,律师代理费一般在5千元,若主张金额超过5万元,超过的金额部分可以和律师协商优惠收费,具体可以参看“律师收费方式”。
4.
律师的身份是代理人,律师会根据您提供的证据材料最大程度维护您的合法权益,如果您委托了律师,就要充分相信您的律师并配合律师做好诉讼工作。
5.
聘请律师通道为http://www.shldgw.com/zls.asp,您也可以直接点击网页上的聘请律师窗口查看。