用户名: 密码:注册
关于我们联系我们
我要咨询我要聘请
最新动态法律新闻君拓介绍
  • 242018-10重磅!公司法修正案通过!10月26日起施行
    全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国公司法》的决定(2018年10月26日第十三届全国人民代表大会常务委员会第六次会议通过)一、第十三届全国人民代表大会常务委员会第六次会议决定对《中华人民共和国公司法》作如下修改:将第一百四十二条修改为:“公司不得收购本公司股份。
  • 242018-07现场直击 | 上海一中院发布上海法院首份竞业限制纠纷案件审判白皮书
    为保护企业核心竞争力,较多用人单位会与知悉本单位商业秘密或核心技术的劳动者签订竞业限制协议,约定其一定期限内不得在生产同类产品、经营同类业务或有其他竞争关系的用人单位任职,也不得自己生产与原单位有竞争关系的同类产品或经营同类业务。
  • 242018-03上海月最低工资2018年4月1日起增至2420元!
    市人社局今天刚刚发布,本市将从2018年4月1日起调整最低工资标准。月最低工资标准从2300元调整到2420元,增加120元;小时最低工资标准从20元调整到21元。 月最低工资标准适用于全日制就业的劳动者,在法定工作时间或依法签订的劳动合同约定的工作时间内提供了正常劳动的,用人单位支付的月工资不能低于月最低工资标准。

ag视讯竞咪厅|开户ag手机客户端二维码|平台上海君拓律师事务所经司法部批准成立于2005年,是一家以劳动人事、房产纠纷、婚姻家庭法律服务为特色、以企业法律服务为主导,为国内外客户提供综合性法律事务的合伙制律师事务所。君拓律师事务所秉承“以人为本,开拓创新”的执业理念,以建立国际一流律师事务所为目标,凝聚了一批高素质的律师精英,博采众长、优势互补,为国内外客户提供了高效优质的法律服务。

律师团队

服务指南
我们的客户

恋爱纠纷更多

离婚纠纷更多

财产分割更多

子女抚养更多

损害赔偿更多

涉外婚姻更多

遗产继承更多

遗嘱见证更多

法律法规更多